mardi 16 octobre 2012

TAST (42)

Quel événement ! je publie mon TAST dès le mardi ! Ne vous extasiez pas sur ma rapidité, j'ai un peu triché. Cette semaine, Sharon nous présente le Italian border stitch ou point de bordure italien. C'est un simple point de plume fixé par un point de noeud à la place de l'habituel petit point droit.
Comme je l'ai déjà testé en variation du point de plume (ou de mouche) dès le TAST semaine 1
mais si, en bas à gauche, sur la dentelle
et aussi dans le cadre des variations autour du point de noeud lors du TAST semaine 16

entre les bouclettes pour fixer le haut de la broderie anglaise
j'ai décidé de le zapper. Ah ! ce que la flemme vous fait faire (ou plutôt ne pas faire) ;o)
Et zou ! on passe à autre chose. Gipsy vient de nous envoyer la deuxième étape du "dream", autrement plus amusant et j'ai des "châteaux en Espagne" sur le feu ;o)

9 commentaires:

  1. Ce n'est pas la peine de faire le travail en double. Effectivement il vaut mieux avancer dans tes autres encours.
    Tes points sont beaux malgré tout.

    RépondreSupprimer
  2. Je n'appelle pas ça de la triche. Puisque tu connais déjà, tu as gagné le droit à une petite pause !

    Lala

    RépondreSupprimer
  3. They work well in combination with other Fly stitches.

    RépondreSupprimer
  4. Autrement dit, tu avais "ré-inventé" le point, chapeau ! Viviane

    RépondreSupprimer
  5. Hihihi ! Tu t"en sors bien sur ce coup-là !

    RépondreSupprimer
  6. Bel échappatoire ;-) : tu as raison, c'est ça de gagner pour d'autres ouvrages ...

    RépondreSupprimer
  7. françoise malou7717 octobre 2012 à 12:40

    quand on est douée, c'est super on prend de l'avance

    RépondreSupprimer
  8. Chance!!!! Il me tarde de voir ce que tu vas faire du Gipsy 2.......

    RépondreSupprimer
  9. Beautifully done. Good combination with other stitches.

    Shami Immanuel.
    www.shamiatcraft.blogspot.com

    RépondreSupprimer

Merci, c'est très sympa de laisser une trace de ton passage